Thehiddenface

Photography

Secret place

Hay un lugar donde casi no llega la luz, un lugar frío, oscuro y silencioso donde apenas entran personas. Un lugar donde se llega por antiguos pasillos …

There is a place where almost no light reaches a cool, dark and quiet where people just come. A place where ancient hallways arrives …

… atravesando recovecos…

… through corners …

… caminos que pocos conocen y nos llevan a este templo del vino, al que solo algunos privilegiados pueden acceder.

… little-known paths and lead us to this shrine of wine, which only a privileged few can access.

Cerrado el paso por rejas se encuentra esta exclusiva bodega. Ninguno de estos vinos verá un supermercado o una tienda. Cientos de botellas reposan en estas baldas, ajenas a todo lo exterior, en un silencio único. Algunos de estos vinos superan los 100 años!

Closed bars are passing through this unique winery. None of these wines will see a supermarket or a shop. Hundreds of bottles rest on these shelves, oblivious to everything outside, only silence. Some of these wines have over 100 years!

Son vinos elejidos para uso exclusivo de los propietarios de la bodega o para aquellos que ellos decidan.

These wines are choosen for the exclusive use of the winery owners or those they choose.

Algunos de estos vinos fueron sellados de forma manual con este artilujio y no seran abiertas con cualquier sacacorchos, sinó por degüelle. Muchos no llegarán ni siguiera a descorcharse. Solo unas pocas personas pueden llegar a conocer el sabor que tiene un vino de 50, 75 o 100 años.

Y la pregunta … ¿Que hace a estos vinos que sean más especiales: su sabor y cualidades o por el lugar y forma de conservación?

¡Lo antiguo nunca deja de sorprenderme!

Some of these wines were sealed manually with this gadget and will not be open to any corkscrew, but by disgorging. Many will not even uncork. Only a few people can get to know how a wine of more than 50, 75 or 100 years tastes.

And the question now … What makes these wines that are very special: its taste and qualities or to the place and method of preservation?

Oldest never ceases to amaze me!

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Esta entrada fue publicada en septiembre 30, 2011 por en Cellar y etiquetada con , , , .
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