Thehiddenface

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Pig Slaughtery

Todos conocemos lo que es la matanza del cerdo, pero….

We all know what is the pig slaughtery, but ….

Os habéis preguntado alguna vez que es lo que pasa una vez muerto el cerdo? Todos sabemos que del cerdo se aprovecha todo, lo comemos todo, pero el como era el proceso, pocos nos lo hemos preguntado y menos visto. Y hablo en pasado por que hoy en día imaginamos que todo pasa a una fábrica llena de máquinas por donde pasan los restos del cerdo y de ahí salen hechos longanizas, chorizos, salchichas, bulls etc…

Pués bien, recientemente he tenido la oportunidad de ver lo que pasaba después de muerto el cerdo, pero de forma tradicional, y eso es lo que os traigo hoy.

Have you ever wondered what happens after this? We all know that everything of the pig is used,  everything can be eaten, but how the process was, few have asked us and less seen. And I speak in the past for today imagine that everything happens for a factory full of machines through which pass the remains of the pork and sausages made out there, sausages, hot dogs, bulls etc …

Well, I recently had the opportunity to see what happened after the death of the pig, but traditionally, and that’s what I bring you today.

Una vez muerto y desangrado el animal, este se despieza.

After killing and bleeding the animal, this is stripped down.

La carne es desmigada, mezclada y sazonada según el producto final (no es lo mismo la longaniza que la salchicha o el bull, por poner unos ejemplos).

The meat is crumbled, mixed and seasoned as the final product (not the same the sausage the sausage or the bull, to give some examples).

Una vez lista, la carne es colocada en una máquina a modo de embudo o super-jeringuilla metálica que servirá para rellenar las tripas y formar el embutido o los salchichas finales.

Once ready, the meat is placed on a machine like a funnel or super-metal syringe will serve to fill the sausage casings to form sausages or end.

Unas manos expertas por muchos años de preparación, me maravillan por la agilidad y destreza del momento. La carne entra resbaladiza y cuidadosamente por la tripa hasta que esas manos deciden que ya es bastante y cierran el proceso. Una a una van saliendo las salchichas, las longanizas, el bull, el chorizo, las butifarras….

Expert hands for many years of preparation, I marvel at the agility and skill of the moment. The meat comes slippery and carefully gut those hands until they decide that’s enough and close the process. One by one come out hot dogs, the “bull”, the diferent type of sausages ….

Por detrás, muchas manos esperan recibir las piezas una a una para terminar de cerrarlas y darles la forma final. Una vez cerradas, las piezas se pinchan para que no revienten en el siguiente proceso. La ebullición.

Behind, many hands expect the pieces one by one to finish them off, give the final shape. Once closed, the pieces are needled to not burst in the next process. Boiling.

Y el producto está terminado. Ahora solo queda comerlas o cocinarlas a la brasa. Buen provecho!

And that’s it!. Now we only have to eat or cook on the grill.

The protagonist

The protagonist

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Esta entrada fue publicada en marzo 16, 2012 por en Fotoreportaje, Photoshoot y etiquetada con , , .
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